Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

КГ 1х185
Кабель КГ 1х185 является одножильным силовым кабелем с сечением жилы в сто восемьдесят пять миллиметров. Жила в кабеле медная многопроволочная, круглой формы и соответствует пятому классу ГОСТа.

Кабели, которые планируется использовать в условиях тропического климата изготавливаются с использование медной проволоки, которая дополнительно лудится оловом, либо покрывается оловянно-свинцовым припоем, содержащим не менее сорока процентов олова.

В качестве разделительного слоя в кабеле используется специальная синтетическая пленка. В качестве изоляции используется изоляционная резина. Жила обладает отличительной расцветкой, которая может быть сплошной или продольной в виде полосы. Нулевая жила в обязательном порядке окрашивается в голубой цвет.

Если же она отсутствует, в голубой цвет окрашивается любая другая жила. Исключение – заземляющая жила. Последняя окрашивается в зелено-желтый цвет и обозначается цифрой 0. Для одножильных кабелей нет строгих норм расцветки жил. Красный, серый и белый, также зеленый и желтый, не используются да маркировки многожильных кабелей.

Внешняя изоляционная оболочка изготавливается из шланговой резины. При этом если кабель планируется использовать в районах с холодным климатом, применяется холодостойкое исполнение. В том случае, когда кабель будет эксплуатироваться у тропическом климате, для его изготовления используют антисептированную резину.

В некоторых случаях при изготовлении одножильных кабелей КГ изоляция может быть заменена на изоляционно-защитную оболочку. При этом толщина такой оболочки равна толщине изоляции, либо в два раза превышает ее.

Кабель, за счет своей конструкции и применения специальных материалов, широко используется для присоединения электрических передвижных механизмов к электрическим сетям с переменным напряжением от 660 В до 1000 В и частотой 400 Гц. Допустимая рабочая температура жилы кабеля равна семидесяти пяти градусам Цельсия.

Кабели, которые планируется использовать в тропиках, можно определить по добавленной к обычной маркировке через буквы «Т». Кабель, предназначенный для эксплуатации в холодном климате, маркируется дополнительными буквами «ХЛ». Кабель, имеющий в своей конструкции нулевую жилу, маркируется буквой «н», а если у него имеется больше вспомогательных жил, то к маркировке добавляется буква «в».

Если Вы хотите приобрести качественную дисперсию пва, соответствующую государственному стандарту качества, компания ООО "Верона" предоставляет Вам свою продукцию. У нас Вы сможете купить дисперсии ПВА оптом от различных производителей.