Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Угловые шкафы купе
Ремонт закончен и хочется сделать комнату практичной, функциональной и в то же время просторной и лёгкой. Как же добиться всех перечисленных целей и не загромоздить все свободное пространство?

Во-первых, «угловой» предназначен для установки и монтажа в угловые части помещения, дабы не загромождать свободное пространство. Такой вид расположения в совокупности со стильным дизайном и продуманной функциональностью получает все более широкое распространение на рынках мебели.

Угловой шкаф предназначен для помещения с ограниченной свободной площадью и призван визуально увеличивать пространство за счет установки его в угловые части помещения, которые в принципе не являются полезной зоной, к тому же Вы всегда можете приобрести недорогие угловые шкафы купе.

Во-вторых, главной особенностью такого шкафа является оснащение его особой фурнитурой открывания дверей по принципу купе, то есть, проще говоря, раздвигать их в разные стороны. Что дает практические преимущества в плане экономии полезной площади помещения, визуально раздвигает пространство, и скрывает сам шкаф, что позволяет сделать из шкафа целую гардеробную комнату.

Шкафы-купе отличаются своей долговечностью, потому что фурнитура купе не претерпевает особенно высоких нагрузок типа кручения и вращения, что делает их износ минимальным.

По своему функциональному назначению, шкафы-купе удачно впишутся в прихожей, в детской комнате (можно встроить дополнительные блоки), а так же в спальне и гостиной. Габариты шкафов-купе так же варьируются в достаточно широком диапазоне.

Их можно разместить как в комнатах с высокими, так и с низкими потолками, все зависит от габаритов помещения заказчика. Так же заказчик может выбрать материал, из которого изготавливаться шкаф-купе в зависимости от полной концепции комнаты, в которую он должен будет вписаться.

Сегодня это и ламинат, и меламин в качестве декоративного покрытия, а ДСП и шпон в качестве основы. В отличие от меламина, ламинат более стоек к эксплуатационным нагрузкам и изнашиванию, это необходимо учитывать при выборе покрытия шкафа-купе.