Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Чем выгодны автомобильные грузоперевозки?
В наши дни доставка груза из одной точки в другую может быть осуществлена при помощи самых разнообразных транспортных средств – автомобильного, воздушного, железнодорожного или морского транспорта.

Бывает, что грузы перевозятся даже по трубопроводу. Однако наибольшим спросом обладает автомобильный транспорт для грузоперевозки Рязань, то есть объемные грузовики с кузовом, небольшие «Газели», тентованные и бортовые машины, контейнеровозы.

Автотранспорт является комфортабельным, экономичным и надежным способом грузодоставки практически на любые расстояния. При сравнении автомобильных грузоперевозок с прочими конкурирующими видами перевозок будет видно, что автомобильный транспорт имеет ряд плюсов, которыми и определяется выбор множества клиентов именно в его пользу.

Перед водителем, управляющим автомобилем, всегда открыт наиболее обширный выбор маршрута к конечной точке назначения. Поэтому он способен выбирать тот маршрут, который позволит доставить клиентский груз в наиболее короткие сроки и без различных трудностей, причем именно это свойство характеризует компании и фирмы, занятые в сфере осуществления грузоперевозок.

Железнодорожные и воздушные грузоперевозки характеризуются огромными финансовыми вложениями, особенно это применимо к воздушной транспортировке грузов. Что касается железнодорожных перевозок, то они имеют более длительные сроки доставки грузов, в сравнении с автомобильными перевозками. Так что данные два вида грузоперевозок будут выгодны только при необходимости перевозки грузов очень большого объема.

Основной минус морских грузоперевозок – чрезвычайно низкая скорость этого вида транспорта. Морские судна очень медлительны по сравнению со скоростными, мобильными и маневренными автомобилями. Это означает, что использование морских перевозок целесообразно только тогда, когда отсутствуют сухопутные пути.