Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Полезные инвестиции в частный бизнес автоперевозчиков
Сегодня многие люди стремятся иметь собственный бизнес, который был бы связан с автоперевозками. Это довольно прибыльно. Причем прошли времена, когда бизнесмены из-за дефицита были вынуждены закрывать глаза на плохое качество услуг.

Сегодня жизненно важно, чтобы компания автоперевозчик могла гарантировать своим клиентам безопасность груза, ответственную работу водителей и защиту от мошенничества со стороны посредников, выяснить все данные аспекты поможет грамотная логистика перевозок.

Мировой кризис с одной стороны осложнил финансовую ситуацию в мире, с другой стороны вытеснил с рынка грузоперевозок неответственных игроков. Сами грузоперевозчики были вынуждены пересмотреть отношение к политике контроля за всеми расходами.

Одним из методов контроля стала система мониторинга транспорта ГЛОНАСС. Она позволила исключить незапланированную эксплуатацию автомобилей водителями.

С помощью системы мониторинга можно:

• Узнавать расположение машины в любое время и с любого устройства, которое обладает выходом во всемирную паутину.

• Контролировать топливные расходы.

• Выбирать оптимальные маршруты движения с учетом текущей дорожной ситуации.

• Возможность обнаружить автомобиль в случае угона. Даже если в настоящий момент передатчик не работает система покажет известный маршрут следования автомобиля.

• Контроль за соблюдением намеченного маршрута

• Контроль скорости передвижения и пройденного расстояния.

• Возможность отслеживать количество сделанных остановок и их продолжительность.

Для работы системы необходим автомобильный GPS или ГЛОНАСС трекер, который является основным передающим устройством. Наличие подобного устройства на борту автомобиля дисциплинирует водителей, поскольку они знают, что любое незапланированное отклонение от маршрута следования будет отмечено.

Но главный плюс системы все же в том, что теперь можно оперативно реагировать на изменение дорожной ситуации, менять маршруты, оказывать техническую помощь. Все это привело к снижению финансовых и временных затрат при доставке груза.