Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Концевые усовершенствованные муфты
В том случае, когда монтируются концевые усовершенствованные муфты, предназначенные для наружной установки, очень важно разделать и изолировать концы кабеля аашв 3х35 в сухом помещении, или же на улице, но при сухой погоде.

Примерно за 77 м от конечной части кабеля на поверхность брони накладывается бандаж, который выполняется специальной оцинкованной проволокой. До самого бандажа броня удаляется. После этого, через пятнадцать сантиметров от обреза брони, на металлической оболочке кабеля необходимо сделать кольцевой надрез, который позволит удалить броню до самого конца этого кабеля. Следом за данной процедурой необходимо надеть на кабель аашв 3х35 фланец с конусом.

Для протирки корпуса муфт, изоляторов и прочих деталей, используется сухая тряпка, смоченная при помощи бензина. После этого, кабель аашв 3х35 помещается в корпус и закрепляется средствами опорной конструкции для последующего соединения с уже подготовленным фланцем.

Изоляторы, на которые крепятся фланцы и головки, устанавливают на время подгонки каждой жилы под поверхность контактных наконечников. Следующим этапом обрезаются все излишки. Что касается наконечников, то они закрепляются средствами метода опрессовки, а для припайки конусного патрубка используется нижний фланец, который крепится к оболочке кабеля.

Изоляторы закрепляются лишь после того, как кабельные фазы еще раз пришпариваются. Для заливки муфты используется масса МК-45, которая заливается в два приема. Первый этап осуществляется средствами верхних отверстий изоляторов. Стартовая партия заливается в область корпуса муфты и только потом распределяется по двум крайним изоляторам. Далее масса в муфте остывает до комнатной температуры. Не стоит забывать и о последующей доливки, после которой нужно запаять изоляторы колпачками и залить средний изолятор. При помощи чистой тряпки протирается поверхность самой муфты.

Наиболее прочным и герметичным соединением фарфоровых изоляторов с арматурой можно считать то, для которого использовался способ пайки. Для хранения специальной пасты используются заполненные парафином стеклянные банки, на которые накручивается пластмассовая крышка с резиновой прокладкой. Сама поверхность изоляторов, которая будет металлизирована, не глазируется, но в обязательном порядке обезжиривается перед процессом нанесения пасты.

А если Вам также необходимы качественные и стильные двери межкомнатные для Вашего дома или квартиры, компания «Академия дверей» готова предоставить Вам продукцию от ведущих итальянских фирм. У нас Вас ждет богатый ассортимент превосходных межкомнатных дверей по приятным ценам.