Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

ТСВнг-LS
ТСВнг-ls относится к телефонным станционным кабелям, которые отличаются пониженным дымо и газовыделением. Кроме того, эти кабели не распространяют горение. ТСВнг-ls в своей основе имеет однопроволочные токопроводящие жилы, изготовленные из мягкой медной проволоки, диаметр которой не превышает 0,5 мм.

В качестве изоляции применяется поливинилхлоридный пластикат, характеризующийся повышенной стойкостью к горению. Все жилы внутри кабеля изолированы и скручены в пары однонаправленной скрутки. При этом шаг скрутки не превышает ста миллиметров. Если же скрутка разнонаправленная, то шаг скрутки в одном периоде не превышает ста миллиметров, а переходные прямолинейные участки не более пятисот миллиметров.

Все пары скручиваются в элементарные пучки, которые содержать до пяти пар. Каждый пучок заключен в скрепляющую обмотку из хлопчатобумажных или синтетических лент. Нередко ленты заменяются цветными нитями. В свою очередь пучки объединяются в сердечник разнонаправленной или однонаправленной скруткой.

В сердечнике различают счетный и направляющий пучки, которые для удобства использования отличаются по цветовой маркировке скрепляющих лент. Счетный пучок всегда обматывается лентой красного цвета, а направляющий – лентой синего или зеленого цвета. Весь сердечник заключается в поясную изоляцию, изготовленную из полиэтилентерфталатной или поливинилхлоридной ленты. Сверху все это экранируется экраном из алюминиевой ленты.

В качестве изоляции используется поливинилхлоридный пластикат, отличающийся пониженной пожароопасностью. Кабели ТСВнг-ls используются при монтаже низкочастотного станционного оборудования, а также при установке общепромышленного оборудования. ТСВнг-ls поставляется как на внутренний рынок, так и зарубежным покупателям. Кабели этого типа широко применяются на атомных электростанциях вне гермозоны.

Согласно имеющимся ГОСТам кабель ТСВнг-ls изготавливается по климатической категории В, а это значит, что он может переносить повышение температуры до пятидесяти градусов Цельсия. Кроме того, кабели могут нормально функционировать при отрицательных температурах до минус двадцати градусов Цельсия.

В случае средних температур, кабель может работать в условия повышенной влажности – до девяноста восьми процентов. При соблюдении всех эксплуатационных показателей кабель может прослужить до тридцати лет.

Если Вас интересует качественный и эффективный плазмолифтинг, который гарантирует Вам безоперационное омоложение кожи, обращайтесь в нашу клинику. У нас Вы сможете пройти эту инновационную и эффективную процедуру омоложения для красоты и молодости Вашей кожи без каких-либо рисков.