Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Силовой кабель ААШв ААШнг ЦААШв ЦААШнг
Кабель аашв 3х185 относится к типу силовых кабелей с пропитанной бумажной изоляцией. Он используется до создания высоконадежной сети в условиях производстве и быту. Кабели аашв различаются по типу нагрузки, условий использования и применяемых стандартов производства.

Кабель, который будет использоваться в домашних условиях должен обладать повышенной устойчивостью к возгоранию, а силовой кабель, который будет применяться на производстве, должен отвечать всем требованиям безопасности при организации силовой сети высокого напряжения.

В настоящее время наиболее распространены кабели с алюминиевыми жилами. Это объясняется те только дороговизной и дефицитом меди, но и тем, что кабели с алюминиевыми жилами как правило меньше весят. Алюминиевые кабели, как правило, заключаются в защитную оплетку, позволяющую им противостоять изгибам. Кроме того, все кабели с алюминиевой жилой не поддерживают горение.

Существует несколько видов кабелей ААШВ, различающиеся по областям применения. Кабель ААШВ 3х185 отличается пропитанной бумажной изоляцией. Данный кабель рассчитан на напряжение от 1 до 10 кВ и используется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках с изолированной централью.

Его можно прокладывать в траншеях с низкой коррозийной активностью и отсутствием блуждающих токов. Прокладывая данный кабель нужно быть уверенным, что в процессе эксплуатации он не будет подвергаться растягивающим усилиям. Кроме того, кабели ААШВ можно использовать для создания сетей на открытом воздухе, укладки в кабель каналы, в сухих помещениях, а также помещениях с повышенной влажностью или подверженных регулярному затоплению.

Подобные кабели широко используются на эстакадах и мостах в том случае, если в процессе работы исключается возможность их механического повреждения. Кабели, имеющие маркировку ААШнг, широко используются на атомных электростанциях.

Кабели ААШв с помеченный буквой Ц покрыты нестекающим пропиточным составом. Это позволяет использовать их для прокладки сетей на вертикальных участках трасс без органичения по разностям уровней. Подобные кабели также могут использоваться в местах, которые подвержены вибрациям.

Прокладка этого типа кабелей может осуществлять при температуре не ниже ноля градусов Цельсия. При этом следует помнить, что радиус изгиба не должен быть меньше пятнадцати внешних диаметров кабеля.

Занимаетесь соединением различных деталей листогибочным прессом и у Вас сломалось оборудование, приобрести новый листогибочный пресс Вы легко и просто сможете у нашей компании WARCOM.