Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Зачем кабелю нужна гофра
На сегодняшний день можно утверждать о том, что без гофрированных труб не обходится ни одна кабельная система, состоящая из ввгнг 5х50 кабелей. Все дело в том, что она значительно упрощает организационный процесс, в котором участвуют силовые, компьютерные, телефонные и оптические кабеля. В результате, становится ясно, что данный элемент применяется не только в промышленных, но и во многих жилых объектах.

Именно поэтому стоит остановиться на тех причинах, по которым гофра все чаще встречается в строительстве различных современных объектов. Благодаря данному элементу кабель ввгнг 5х50 получает надежную защиту от механического и прочих видов воздействия. Благодаря гофре смягчаются удары, которые приходят на силовой кабель. В результате значительно повышается длительность срока службы кабеля ввгнг 5х50. Среди прочих преимуществ данного материала следует выделить защиту от перетирания, вызывающего повреждение кабелей и, как следствие, прекращение подачи электроэнергии или, что еще хуже, пожар.

Нередко ее используют в качестве дополнительной изоляции для силовых кабелей. Для процесса инсталляции используются гофрированные электромонтажные трубы, которые практически полностью исключаю возможность получения удара током даже в тех случаях, когда кабель ввгнг 5х50 имеет поврежденный изоляционный слой. Нельзя не отметить защитные способности, связанные с последствиями коротких замыканий. В случае возникновения последнего, гофра становится препятствием для распространения огня, возникающего из-за возгорания проводки. В результате, уровень повреждений сводится к возможному минимуму.

Оценив все этим преимущества можно сделать вывод о том, что данный элемент является просто незаменимым в процессе строительства и, можно даже не сомневаться в том, что его актуальности и необходимости есть многочисленные практические подтверждения. Для монтажа этих труб используется, как наружный, так и скрытый метод.

Хотя, каждый из вариантов применяется в своей конкретной области. Как правило, производственные и служебные помещения оборудуются при помощи первого метода, исполняемого с максимально возможным уровнем эстетичности и наглядности. Достигается такой результат средствами поддельных полов и потолков, скрывающих проходящие под ними трубы. Что касается второго метода, то он больше подходит для жилых помещений.

А если Вам нужна качественная и прочная труба электросварная прямошовная, компания ООО "Магистраль" готова предложить Вам свою продукцию. У нас Вы сможете приобрести отличные трубы, соответствующие всем стандартам качества.