Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Чем сопровождение переезда отличается от других грузоперевозок?
Транспортные фирмы могут заниматься сопровождением переездов, а могут и не заниматься. Не всегда на то есть объективные причины, поскольку технически перевозка личных вещей людей – это такая же приемка груза, погрузка, транспортировка и выгрузка. Давайте рассмотрим основные отличия такого типа грузоперевозок.

При переезде, заказчик, как правило, требует вполне определенное транспортное средство и речь не идет о его дозагрузке в пути следования. Это маршрут из конца в конец без остановок, если конечно речь не идет о переезде в другой город. Поэтому с точки зрения погрузки, выгрузки и маршрута следования – все просто.

Заказчик редко торгуется, поскольку заинтересован в качественной и быстрой услуге. Нередко требуется сопровождение перевозки грузчиками, что, разумеется, повышает расценки на предоставляемые услуги. Тем не менее, это так же входит в интересы заказчика. А для перевозки груза Вы всегда можете заказать грузовое такси в Москве тут http://www.kemajou.com. У нас Вас ждет оперативная и качественная работа, приятные цены и гарантия сохранности груза.

Заказчики никогда не преуменьшают объем грузоперевозки. Чаще, наоборот, заказчик настаивает на большем объеме, чем нужно, поскольку стремится перестраховаться, не вполне представляя себе какой реальный объем имеет перевозимый груз.

Заказчики очень внимательно относятся к возможным сложностям при перевозке и стремятся сообщить всю необходимую информацию заранее, какой будет маршрут следования, как лучше подъехать к месту погрузки и к месту выгрузки, как лучше закрепить груз в кузове автотранспорта.

Самое главное, поскольку заказчик заинтересован в качестве предоставляемой услуги, то получив ее, очень часто оставляет не только положительный отзыв о компании-перевозчике, но и рекомендует фирму своим знакомым. Таким образом, фирма приобретает не только постоянного довольного клиента, но и несколько потенциальных.