Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Как принимать кабельные линии в эксплуатацию
После того, как процесс прокладки кабеля кг 1х240 остался позади и большая часть наиболее ответственных частей смонтированной линии пребывает вне поля зрения, то процесс приемки может заключаться лишь проведении соответствующих испытаний и поверхностном осмотре.

Учитывая тот факт, что при помощи существующих методов испытаний кабеля кг 1х240 далеко не всегда можно выявить все дефекты, то следует тщательно следить за качеством самих работ по монтажу этой линии. Как правило, такой контроль возлагается на плечи технического надзора самого заказчика или организации, которой доведется эксплуатировать эти линии.

Все те работы, которые исключают возможность дальнейшего внешнего осмотра, должны сопровождаться составлением соответствующих актов, подтверждающих, что в ходе прокладки соблюдались все технические нормы и правила. Составлением таких актов занимается сама монтажная организация, которая передает их в технический надзор заказчика.

В ходе монтажа кабеля кг 1х240 должны быть составлены акты для целого ряда скрытых работ. Речь идет о прокладки кабеля по траншеям, а также обо всех пересечениях линий с любой встречающейся на пути железной и шоссейной дорогой, теплофикационным и другим каналом, а также с самыми разными трубопроводами и коммуникациям. Очень важно, чтобы эта линия проходила в соответствии с проектом, содержащим в себе фактическое направление трасс и высотных отметок.

Заказчик, в свою очередь, должен контролировать процесс выполнения монтажа кабеля кг 1х240 касательно устройства ввода и вывода в область зданий и сооружений, а также подземные выработки и допустимый радиус кабельного изгиба. Не менее важная роль отводится четкому выполнению всех технических требований, связанных с транспортировкой кабелей к тому месту, где они будут укладываться. Во время подсоединения кабелей, особое внимания обращается на то, насколько качественно разделаны концы каждого из них.

Когда ведется строительство шахт, то каждая смонтированная кабельная линия должна быть предъявлена к сдаче не раньше, чем представители приемной комиссии начнут процесс приема шахты в эксплуатацию.

Как правило, к началу этого процесса уже можно говорить о том, что все линии успешно прошли испытания, и по ним подано рабочее напряжение. Такое положение вещей обусловлено тем, что выполнение электромонтажных работ на шахте непременно выполняется с определенным опережением.

Если Вы не знаете, где сдать ielts - международные экзамены по английскому языку, крупнейшая образовательная компания EF Education в мире готова предложить Вам свои услуги. У нас Вы сможете пройти квалифицированную подготовку к данному экзамену и записаться на его сдачу.