Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Золото превзошло остальные металлы
После недавнего снижения цен на золото, в последние несколько недель данный металл торговался в довольно небольшом, но нестабильном диапазоне. Инвесторам не удавалось понять, существуют ли факторы риска или оно является надежным активом, так что предпочли игру в боковом коридоре.

Как сообщалось выше, вне зависимости от растущего курса доллара, ставшего причиной коррекции множества сырьевых активов, драгоценные металлы, в особенности золото, показывали довольно неплохие результаты. Поэтому, если Вы хотите приобрести качественные и изысканные золотые наручные часы, наш каталог http://ruszol.ru/catalog/chasy/ продукции «Русское золото» поможет Вам в этом.

Хедж фонды и прочие инвесторы, которые используют заемные средства, в данный момент обладают наименьшим количеством чистых длинных позиций с 2010 года и пока не вступали в игру, так как момент был потерян, считает Оле Слот Хэнсэн, директор и стратег отдела биржевых продуктов Saxo Bank.

Инвесторами в биржевые индексные продукты по золоту в мае было выведено 17 тонн, то есть менее 1 процента всех инвестиций, что говорит о том, что для их пересмотра собственных долгосрочных ставок на повышение необходима более глубокая коррекция. Один из поводов для беспокойства – отсутствие физических покупателей, вступавших в игру и помогающих стабилизировать рынок при предыдущих распродажах.

Подобное ослабление спроса относится к Китаю и, в особенности, Индии, которая выступает в качестве крупнейшего потребителя данного металла в мире, в результате торгов рупии в области рекордных минимумов и наихудшего периода для экономики за практически десять лет.

С прорывом предыдущего минимума на уровне 1520 может произойти дополнительная 100-долларовая коррекция, что подталкивает многих долгосрочных покупатель к ожиданию того момента, когда цена вернется в область более 1610, чтобы затем вновь выйти на рынок.

Серебро и платина, в свою очередь столкнулись с рядом трудностей. Разница в цене между золотом и платиной повысилась до 11,5% после прорыва вниз 1400-долларовой отметки за унцию. Фундаментальные перспективы для данного металла выглядят благоприятно, при учете наличия перебоев с поставки в момент, когда спрос на него в автомобильной промышленности все так же высок.

А серебро несет потери в результате возросшего избытка предложения. Во избежание дальнейшего подобного избытка требуется спрос со стороны финансовых инвесторов. Фундаментальные факторы сейчас не играют значимой роли, ведь многие решения принимаются инвесторами с позиции риска.