Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Корпусная мебель
Не все знают, что такое корпусная мебель и что вообще надо понимать под таким термином, многие задаются вопросом, какая должна быть она на вид. Поначалу выясним значение, и так - это такая мебель, которая состоит из отдельных самостоятельных частей.

Другими словами, под ней надо понимать: стеллажи, тумбы, шкафы, комоды, столы, скамьи, трюмо. Вот, к примеру, диваны не входят в спектр корпусной мебели, ведь мягкий матрас и спинка составляют основную часть.

Если вы уяснили, что скрывается под понятием корпусной мебели, то тогда можно рассказать и подробнее о производстве. И так, современная корпусная мебель производится из различных материалов, а особенно качественной является созданная на заказ корпусная мебель. Кроме известной древесностружечной плиты, фабрики применяют цельный массив дерева – орех, бук, дуб, сосну, граб.

Вместе с деревом любой разновидности, применяются стекло и металл, так как именно данные современные материалы все больше завоевывают признательность и спрос среди потребителя, как для дома, так и для офиса. В наше время из стекла и стали в большинстве случаев производят компьютерные, журнальные и письменные стеллажи, шкафы, столы.

Так при производстве корпусной мебели предназначенной для офиса ей предают представительной вид, чтобы она смогла подчеркнуть презентабельность офиса, если конечно офис предназначен для совещаний и презентаций. Так ведь, не секрет, что большую долю впечатления от организации дает именно верно подобранная корпусная мебель. В наше время очень модно обставлять офис в стиле модерн, вот в этом случае, ДСП и металл самые подходящие материалы для производства корпусной мебели.

Другие дела обстоят с такой мебелью, предназначенной для дома, здесь надо учитывать еще исключительно вкусы постояльцев дома. Ведь мебель самых разнообразных стилей можно найти везде и в любом исполнении, и не важно из какого материала будет она изготовлена, будь то металл или дерево, либо же из ДСП.

Отметим, что качественная корпусная мебель отличается тем, что внутри шкафа на боковых панелях сделана такая замечательная функция как перфорация, благодаря которой у потребителя есть возможность переставлять полочки по своему усмотрению.

Кроме того в качественной мебели все продумано до мелочей и вы не увидите деталей крепежа. Для их скрытия предполагается специальная присадка, в которую и прячется весь крепеж. Не забудьте так же при выборе мебели обратить внимание на качество фурнитуру, ведь логично, что у качественной мебели и фурнитура должна быть соответствующей.