Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Кабель авббшв 4х95
Кабель авббшв 4х95 относится к типу силовых кабелей с алюминиевыми жилами, покрытыми поливинилхлоридной изоляцией с защитным покровом БбШв.

Кабель состоит из четырех токопроводящих алюминиевых однопроволочных или много проволочных жил, относящихся к первому или второму классу. Для его прокладки необходима качественная гидравлическая лебедка, приобрести которую Вы всегда можете у Русско-китайской торговой палаты, которая занимается прямыми поставками товаров из Китая высокого качества.

Каждая жила покрыта изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Кроме того, каждая жила окрашена в свой цвет. Нулевые жилы традиционно окрашивают с голубой цвет. Изоляция жилы заземления имеет желто-зеленую окраску.

Все жилы кабеля скручены в единую скрутку. При этом кабели с четырьмя жилами могут иметь все жилы одинакового сечения, либо три одинаковых и одну меньшего размера. Обычно меньшего размера делают нулевую жилу, либо жилу заземления.

Скрутка заключается в поясную изоляцию, которая выпресованна из поливинилхлоридного пластиката или равнозначного изоляционного материала. Если кабель носит дополнительную маркировку нг (что говорит о пониженной горючести), то поясная изоляция изготавливается из ПВХ пластиката пониженной горючести, который должен заполнить все пространство между токопроводящими жилами скрутки.

Защитный покров состоит из двух компонентов, которые образуют тип БбШв:

• Это защитная броня, изготовленная из двух стальных лет, которые располагаются таким образом, чтобы верхняя лента закрывала зазоры между витками нижней.

• Защитный шланг, изготовленный из поливинилхлоридного пластиката, который в марке АВБбШнг способен эффективно противостоять горению.

Основное применение кабеля – это передача и распределение электричества в неподвижных установках с напряжением в сети до одного кВ и частотой тока до пятидесяти Гц. В некоторых случаях кабели АВБбШ можно использовать в сетях с постоянным напряжением.

Кабели авббшв 4х95 прокладываются в траншеях, помещения, туннелях, различных кабельканалах и шахтах. Кроме того, допускается прокладка данных кабелей на открытом воздухе. Но это только в том случае, если кабель гарантированно не будет подвергаться растягивающим воздействиям.

Кабели авббшв 4х95 в пучках способны эффективно останавливать горение. Они могут использовать как в холодном, так и в тропическом климате. При этом температурный диапазон колеблется от -50 до +50 градусов цельсия.

Стоит помнить, что в зимнее время прокладка может производиться без предварительного прогрева только в том случае, если температура воздуха не опустилась ниже пятнадцати градусов.