Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Железнодорожные вагоны, особенности перевозок кабеля
Железнодорожные вагоны могут двигаться по железнодорожным путям только в сцепке с локомотивом. Специалисты называют эту систему подвижным составом. По типу использования железнодорожные вагоны делятся на пассажирские, грузовые и специального назначения.

Как вы уже догадались, для грузовых перевозок принято использовать грузовые вагоны. Они бывают следующих видов: полувагоны, вагоны крытого типа, вагоны-самосвалы, цистерны, платформы и хопперы.

Железнодорожные вагоны по своей конструкции состоят из кузова, рамы и тележки и обладают колесными парами, а также устройствами для автоматической сцепки. Полувагоны, как правило, используют для перевозки угля, древесины, руды и вообще любых материалов, которые не боятся контакта с внешней средой.

Полувагоны названы так потому что не имеют крыши, но у них есть довольно высокие борта. Полувагоны имеют несколько люков в полу, которые принято использовать для разгрузки сыпучих материалов.

Все железнодорожные вагоны не выпускаются в рейс без предварительного технического обслуживания, которое проводится в железнодорожном депо. Там имеется квалифицированный обслуживающий персонал и необходимый инструментарий. Поэтому Вы можете быть уверены, что железнодорожные перевозки грузов будут качественными и профессиональными.

Запасные части для железнодорожных вагонов изготавливаются на крупных предприятиях, но в последнее время наметилась тенденция на выпуск деталей для ходовых частей небольшими организациями и компаниями, чей штат работников не превышает десяти человек.

В России сегодня вагонами владеет около двух тысяч предприятий и частных компаний. Среди них есть гиганты, которые имеют в собственности более ста тысяч железнодорожных вагонов.

Сегодня железнодорожные перевозки с использованием вагоном является одной из самых востребованных, поскольку позволяет перевезти неограниченные объемы грузов. При этом соотношение качества и цены является оптимальным.