Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Кабель ПвВГнг
Кабель ПвВГнг относится к классу силовых кабелей, которые не распространяют горения.

Применяются данные кабели для групповой прокладки силовых линий, позволяющих передавать и распределять электроэнергию в стационарных установках с номинальным переменным напряжением в один кВ и частотой тока в пятьдесят Гц в сетях, где нейтраль изолирована или заземлена.

В основе конструкции кабеля лежать медные токопроводящие жилы, которые могут быть одпроволочными, либо многопроволочными. Изоляция жил изготавливается из силанольносшитого полиэтилена. Токопроводящие жилы в обязательном порядке скручиваются в единый сердечник.

В качестве поясной изоляции используется поливинилхоридный пластикат, обладающий пониженной горючестью. Он заполняет все пространство между жилами. Разделительным слоем служат ленты из электроизоляционной стеклянной, либо из стеклослюдосодержащей ленты. Бронируется кабель с помощью стальных оцинкованных лент. Наружная оболочка изготавливается из поливинилхлоридного пластиката, не распространяющего горение.

Кабели пввнг маркируются индексом (В), который означает, что изделие полностью соответствует требованиям по нераспространению горения. Кабели пввнг могут использоваться в условиях холодного либо тропического климата. Для простоты определения условий использования кабелей, они помечаются специальными индексами.

Для кабелей, которые будут использоваться в условиях холодного климата это буквы УХЛ, для изделия, предназначенного к использованию в тропиках это буква Т. Кабели пввнг могут использоваться в температурном диапазоне от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов.

Кроме того, если температура окружающей среды не будет превышать тридцати пяти градусов Цельсия, для эксплуатации кабелей допустима относительная влажность воздуха до девяноста восьми процентов.

Максимальная температура нагрева токопроводящих жил равна девяноста градусам Цельсия. В случае короткого замыкания максимальная температура жила кабеля не должна превышать двухсот пятидесяти градусов Цельсия.

При прокладке кабеля пввнг следует следить за тем, чтобы радиус изгиба не превышал семи с половиной наружных диаметров для многожильных кабелей. В случае прокладки одножильного бронированного кабеля изгиб не должен превышать пятнадцати наружных диаметров.

В условиях холодного климата производить монтаж кабеля без предварительного прогрева можно только в том случае, если температура воздуха не опустилась ниже минус пятнадцати градусов Цельсия.

Сломался автомобиль и нужен срочный и качественный ремонт лексус по приемлемым ценам? Технический центр "Абикар" готов предложить Вам свои услуги по высококвалифицированному ремонту автомобилей.