Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Низкорамник – самое безопасное и надёжное средство перемещения крупногабаритных грузов
Едва ли не самым сложным видом грузовых перевозок являются негабаритные перевозки. Все негабаритные грузы условно делятся на: крупногабаритные, тяжеловесные и длинномерные грузы.

Самым надежным средством перемещения таких грузов является нестандартный грузовой тягач – низкорамник и низкорамные полуприцепы. Это объясняется тем, что они отличаются повышенной грузоподъемностью, а за счет низкой посадки великолепной устойчивостью. Также низкая посадка упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Даже незначительный по размерам низкорамник с легкостью выдерживает огромные нагрузки.

В зависимости от специфики перевозимого груза используются различные типы платформ, а качественные автомобильные грузоперевозки с лучшим парком машин Вам может предложить компания "Союз". Например, для перевозки длинного негабарита используются полуприцепы с раздвижной платформой.

Если нужно перевезти груз нестандартный по ширине и высоте, принято использовать низокрамные платформы с откидной аппарелью. А для размещения особо крупных и тяжелых грузов используются настоящие автопоезда. Они имеют позволяют соединять несколько модулей в одной целое и перевозить грузы весом в сотни тонн.

Особенно широко сегодня низкорамники используются для транспортировки легковых автомобилей, катеров и изделий металлопроката. Если вы попытаетесь найти компанию грузоперевозчик, которая согласится перевезти ваш негабаритный груз, окажется, что таких фирм совсем немного.

Но зато все они оказывают полный спектр услуг, начиная от правильного оформления груза, заканчивая сопровождением и страхованием. Кроме того, как правило только они могут грамотно провести такелажные работы.

Учитывая то, что перевозка негабаритных грузов в России строго регламентируется законодательством имеет смысл, во избежание ошибок и неприятностей, обращаться к профессиональным грузоперевозчикам, которые обладают необходимым оснащением и знают какие разрешения получать.