Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Перевозка длинномерных грузов
Всем известно, что грузовые перевозки занятие непростое, обладающее особой спецификой и нюансами, которые приходится учитывать при доставке груза. Особняков среди грузовых перевозок стоит транспортировка длинномерных грузов.

Это работа, которую должны доверяться только профессионалам, которые знают все тонкости этого дела и способны профессионально организовать процесс перевозки г.Владимир. Длинномерными называются грузы, которые превосходят по габаритам или длине транспортное средство и выступает за его пределы более чем на сорок сантиметров.

Длинномерными грузами считаются строительные балки, трубы, металлопрокат, бревна, столбы и т. д. При транспортировке грузов используются специальные тягачи – низкорамники, что обеспечивает высокий уровень безопасности при транспортировке.

Если транспортировка происходит на одной или нескольких машинах, то согласно нормам, длина автопоезда не должна превышать двадцати метров. В том случае если эти значения превышены нужно получать специальное разрешение на транспортировку груза. В случае если поезд длиннее тридцати метров, то он должен сопровождаться автомобилями ДПС.

Перед тем, как осуществлять транспортировку длинномерных грузов следует тщательно разработать маршрут, по которому будет двигаться груз. Кроме того, следует учитывать ограничение на движение определенных транспортных средств на некоторых дорогах.

Перед перевозкой груз должен быть прочно закреплен на платформе с помощью стяжек, упорных брусков, а также целого ряда приспособлений. Груз крепится таким образом, чтобы при любых обстоятельствах не происходило смещения, которое может привести к опрокидыванию.

При погрузки длинномерных грузов обязательно следует использовать стреловой кран. В это время в автомобиле и кузове никого не должно быть. Разгрузка длинномерных грузов производиться с помощью подъемника.