Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Лицензия на монтаж пожарной сигнализации
Для того, чтобы фирма на законных основаниях имела право заниматься установкой пожарной сигнализации, руководству необходимо своевременно оформить соответствующую лицензию.

Оформить лицензию можно самостоятельно, а так же путем обращения в специализированную юридическую фирму, оказывающую подобного рода услуги, с целью ускорения процесса оформления. Лицензия на монтаж пожарной сигнализации в Санкт-Петербурге и других городах выдается МЧС РФ.

Для того, чтобы получить лицензию, потребуется собрать большой пакет документов, подтверждающих существование фирмы, как юридического лица, а так же компетентность персонала фирмы в работе со специальным оборудованием. Копии уставных документов и дипломов руководства и персонала подаются в заверенном у нотариуса виде.

Весь указанный в документах персонал фирмы должен находиться в штате, о чем в трудовых книжках должны быть соответствующие записи за подписью руководителя фирмы. Электромонтеры в штате фирмы должны иметь разряд не ниже третьего, о чем должно иметься соответствующее подтверждение.

Следует отметить, что получить лицензию наряду с фирмами и юридическими лицами могут и частные предприниматели, подтвердившие свою компетенцию в установленном порядке.

Соискатель лицензии обязан иметь помещение или склад, специально предназначенные и оборудованные для хранения всего необходимого в работе оборудования и инвентаря, который должен соответствовать всем нормам противопожарной безопасности.

Сроки оформления лицензии, при условии подачи полного пакета документов, составляют от полутора до двух месяцев со дня подачи заявления. В течение этого времени органы МЧС осуществляют полную и всестороннюю проверку всех поданных документов.

За выдачу лицензии государство взимает установленный лицензионный сбор, копию квитанции об уплате которого требуется так же приложить к пакету документов при подаче заявления.