Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Производство мебели из массива
Мебель из массива древесины производилась во все времена и во всех странах. Современность привнесла в мебельное производство множество других материалов, которые стремятся оспорить первенство древесины в борьбе за качество и долговечность.

В большинстве случаев удается добиться удешевления производства мебели, но сравниться по долговечности с мебелью из цельного массива не под силу пока никому. Тому свидетельство – мебельные гарнитуры, хранящиеся в семейных коллекциях и музеях мира, изготовленные из различных пород древесины и отсчитывающие свой возраст уже не годами, а веками.

Сегодня по желанию заказчику предоставляет услуга производства мебели из массива, однако в этом случае заказчик заранее готов к тому, что стоимость такой мебели может в разы превышать более дешевые аналоги из современных материалов. На конечную стоимость мебельного гарнитура сильно влияет сорт древесины, а так же применяемая отделка.

Лакирование может быть простым и очень сложным, а так же не стоит забывать о таком традиционном способе украшения мебели из цельного массива, как инкрустация и резьба, которые превращают мебель в произведения искусства.

Наибольшей ценностью обладают твердые породы дерева. Они намного более долговечны, но и более сложны в обработке, поэтому и мебель из такой древесины стоит дороже.

К таким породам относятся – акация, самшит, железная береза, тис, фисташка, кизил, граб. Есть и другие, менее твердые породы, которые так же считаются долговечными – яблоня, дуб, клен, ясень, грецкий орех. К мягким породам относятся – осина, тополь, сосна, ель, ива, липа, каштан.

Наряду с изготовлением мебели из цельного массива древесины сегодня популярен способ изготовления мебели с комбинированием натуральных и искусственных материалов. Такая мебель отличается высокой прочностью, и гораздо более приемлемой для большинства покупателей ценой.