Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Железнодорожные пломбы
На сегодняшний день довольно сложно представить себе вагон с грузом, который будет не опечатан с помощью специальной пломбы. Это необходимо для того, чтобы таким образом исключить фактор несанкционированного доступа к нему, а также похищения.

Довольно часто случаются ситуации, когда при погрузке или разгрузке вагонов пломба может быть сорвана, что, конечно же, влияет на дальнейшую транспортировку груза. Именно для того, чтобы исключить такую ситуацию, необходимо использовать устройства, обеспечивающие повышенную прочность крепления пломб.

На сегодняшний день выпускается очень много различных железнодорожных пломб, которые предназначены специально для пломбирования вагонов, которые обеспечивают сохранность крепления даже при самых высоких нагрузках.

При попытке сломать или попросту вскрыть железнодорожную пломбу, она разрушится, а благодаря специальной индивидуальной нумерации ее невозможно будет подменить. Конечно же, при изготовлении таких пломб используются исключительно стальные тросы и замки, которые в свою очередь способны обеспечить не только надежность, но и высокую защиту от взлома.

Кроме того, для того чтобы снять пломбу необходимо воспользоваться специальными инструментами, что как раз увеличивает шансы на сохранность не только самой пломбы, но и груза, транспортированного в вагонах.

Помимо всего прочего благодаря таким пломбам, общая процедура контроля сохранности груза может происходить очень быстро, и при этом значительно упрощается. При взгляде на пломбу можно сразу определить, когда ее пытались вскрыть, и какие инструменты были применены для этого непростого дела.

Приобрести такие железнодорожные пломбы для вагонов можно лишь в специализированных компаниях, которые предоставляют широкий ассортимент товара. Кроме того, практически на каждую пломбу имеется гарантия от производителя, а также все необходимые документы по качеству продукции, и, конечно же, необходимый инструмент для ее вскрытия.