Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Таль электрическая
Электрическая таль – это специальное подвесное устройство, которое позволяет транспортировать грузы на определенное расстояние. Чаще всего электрическая таль оборудована электрическим приводом, что позволяет сделать транспортировку груза более быстрой и безопасной.

Что же касается исполнения электрической тали, то оно может быть двух видов: передвижное с продольным расположением подъемного механизма и стационарное. Также на рынке можно найти и другие виды исполнения этого устройства, которые, по сути, называются модификациями.

То есть другими словами – это самая обычная таль электрическая, имеющая различные дополнения, в том числе и способы управления. Касательно конструкции, то, по сути, она одинакова во всех существующих моделях этого устройства, и имеет лишь незначимые отличия.

Если говорить о передвижной электрической тали, то это обычный подъемно-транспортный механизм, который предназначен для вертикального подъема и опускания, а также горизонтальной перевозки груза.

Чаще всего горизонтальное перемещение груза происходит вдоль подвесного однорельсового пути. Стационарная таль предназначается не только для подъема, но также для опускания подвешенного на крюке груза.

Также существует электрический вид тали, который может работать в помещениях или под навесом. При этом он не имеет никакого влияния на общую температуру воздуха, и выдерживает резкие ее перепады.

Что же касается электротали, то она может использоваться для подъема и транспортировки жидкого металла, шлака, кислоты или других веществ. То есть она может использоваться не только на промышленных, но также на химических заводах, что, конечно же, является главным ее достоинством. При этом стоит заметить, что для применения электрической тали нужно изучить все условия по технике безопасности ее использования.