Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Технические характеристики электрического кабеля типа «асб2л 3х240» и возможные области применения
Кабель – это устройство, которое состоит из нескольких проводов или жил проводов, между которыми находятся слои изоляции, а снаружи вся конструкция покрыта защитной оболочкой.

Кабельные конструкции или просто кабели служат для снабжения электроэнергией различных потребителей, а также передают на значительные расстояния электрическую энергию, телефонные и телевизионные сигналы, а кабели-световоды передают и оптическую информацию. Высококачественный кабель купить на Украине Вы сможете у официального дилера немецкой компании LAPP, подробности ищите на сайте lappukraine.com.

Стандартные электрические кабели передают и распределяют электроэнергию по электроустановкам в сетях с напряжением до десяти киловольт включительно. Двухжильные медные кабели жилы, которых имеют сечение в полтора квадратных миллиметра, применяются в сетях, предназначенных для обслуживания электротранспорта.

Вся кабельная продукция покрывается специальной защитной и изолирующей оболочкой, которая предохраняет проводники кабеля от вредного влияния влаги, механических и других видов разрушающих воздействий. Защитная оболочка электрических кабелей изготавливается из пластмасс различного вида, ткани, резины и металла.

«Асб2л 3х240» - это название электрического силового кабеля, который работает в сетях с напряжением до десяти киловольт. В кабельной продукции этого типа используются жила из мягкого алюминиевого сплава. Алюминиевые жилы изолируются друг от друга бумагой со специальной пропиткой.

Защитное покрытие кабеля типа «Асб2л 3х240» выполнено в виде многослойной оболочки и состоит из свинцовой оплетки, которая представляет собой прессованную трубу с покрытием антикоррозийного типа. Далее кабель покрывает металлическая оплетка, которая состоит из стальных лент. А снаружи конструкция покрывается битумом и стеклотканью.

Такие кабели применяются для укладки в землю и используются в грунтах, которые обладают малым или средним коррозионным воздействием. В тех условиях, когда наличествует высокая активность коррозии, следует применять кабели марки «Асб2л 3х240. Такие кабели применяются там, где существует высокая вероятность механического воздействия на кабельные линии.

В Кабеле типа «асб2л 3х240» применяются алюминиевые жилы с сечением в 240 мм², а сами жилы маркируются так: первая жила - желтым или белым цветом, вторая жила – зеленая или синяя, третья – малиновая или красная, а четвертая – черная или коричневая.

Внутри кабель заполнен бумажными жгутами и изолирован бумагой, которая пропитывается специальным вязким составом. В кабелях, которые работают при напряжении в 6 кВ и выше используется экран из электропроводящей бумаги. Кабель марки «АБ2л 3х240» выполнен в бронированном исполнении и стоит довольно дорого.