Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

С чего начинается косметический ремонт квартир?
Если вы уже распланировали все действия по косметической отделке вашей квартиры, то наверняка начать решили с потолка. Его нужно аккуратненько выровнять и немножко обновить, если есть такая возможность.

Некоторые хозяева предпочитают красить потолок или, более того, оклеивать его обоями. Теперь все то же самое необходимо применить и по отношению к вашим стенам, которые должны быть предварительно очищены от старого покрытия. А профессиональный и качественный ремонт квартир в Тольятти под ключ ВЫ можете получить у наших специалистов.

Не забудьте о жизненно-важной необходимости обработки стен антисептиками. Если хотите обновить электрику или, еще лучше, заменить ее — настало время и для этого. Можно также самостоятельно перенести розетки и выключатели, расположив их в более удобных для вас местах.

Завершает этап косметической отделки — работа с полом. Почистите его от грязи, зачистите старое покрытие, покрасьте и не забудьте обновить плинтуса — это тоже часть легкого ремонта.

Замену дверей профессионалы своего дела рекомендуют проводить до финишной отделки, но после проведения неторопливых работ по выравниванию ваших стен.

Устанавливаете двери, теперь можно закончить отделку стен, после чего необходимо установить дверные проемы, откосы и фурнитуру. Отлично — комната обновлена!

Косметический ремонт — довольно бюджетное и недорогое решение для любой семьи, стесненной в своих средствах. Такая отделка довольна проста в осуществлении по сравнению с более сложным и затратным капитальным ремонтом.

Так что, если вы хотите дополнительно сэкономить, то это вполне можно сделать при осуществлении косметического ремонта, но никак не капитального, где могут потребоваться узкоспециализированные профессионалы.

Можно рискнуть и пригласить к себе домой парочку «шабашников», которые исполнят все ваши пожелания по косметическому ремонту в течение парочки дней, но нужно быть внимательным и осуществлять постоянный контроль, за неимением которого вы можете неожиданно получить абсолютно иной результат, а не тот, который терпеливо ожидали.