Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Как построить канализацию на даче
Довольно часто у людей возникают серьезные трудности с обустройством канализации на даче. В принципе постройка канализации на даче является серьезным вопросом, который требует особых навыков и умений, потому что при малейшем недочете можно в итоге обрести большое количество совершенно ненужных проблем.

Если же говорить о вариантах того, как построить канализацию на даче, то их существует несколько, каждый из которых отличается не только временем своей реализации, но также вложением того или иного количества денежных средств.

Кроме того многие современные люди предпочитают не заниматься самостоятельным проведением канализации на даче или в загородном домике, а доверяют эту работу специалистам, которые знают всю суть и смысл этого процесса.

Если человек все-таки решил самостоятельно построить канализацию на даче, то, прежде всего ему необходимо запастись всеми необходимыми материалами, а также помощью друзей, так как в одиночку все делать будет очень долго и, если честно сказать, довольно сложно.

Наверняка многие люди знают, что каждая канализация состоит из труб, или же специальных бетонных колец. В данном случае можно воспользоваться советами специалистов, или положиться на свой выбор и использовать трубы либо бетонные кольца.

Конечно же, для начала необходимо выкопать яму, которая полностью будет подходить для труб по своим размерам. Далее необходимо поместить канализационные трубы или бетонные кольца внутрь этой ямы и непосредственно соединить их между собой при помощи специальных скрепляющих материалов.

После этого можно переходить к внешней отделке колец, чтобы тем самым закрыть их не только от посторонних глаз, но также от различных природных воздействий и осадков.

В самом конце необходимо установить мотор, позволяющий качать воду из колодца или водного источника, и добавить к выведенной наружу конструкции кран, через который собственно и будет поступать вода.