Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Жидкая резина, гидроизоляция
Жидкая резина – это специальная мастика универсального типа. Благодаря тому, что в состав такой жидкости входит водный раствор, жидкая резина способна буквально за несколько минут обретать состояние твердения, что является, пожалуй, самым главным ее преимуществом.

Кроме того в процессе проведения химической реакции, которая возникает в момент взаимодействия компонентов, появляется эластичная, и кроме того очень прочная мембрана, которая представляет собой так называемую «жидкую резину».

Чаще всего жидкая резина используется во время проведения строительных работ, потому что качество такой изоляции несравнимо практически ни с чем. Помимо этого если поверхность стены, или какая ни будь другая поверхность, не будет иметь никаких повреждений, то,конечно же, это избавит ее от попадания влаги, и тем самым на стене не будут появляться трещины или любые другие неровности.

Сама по себе жидкая резина состоит исключительно из чистых и безопасных для здоровья человека компонентов, что, конечно же, является очень важным и существенным фактором практически любого современного материала или элемента.

Если сравнивать жидкую резину с другими подобными материалами, то в плане использования, она может обрести значительную популярность. Прежде всего, потому, что этот материал можно использовать не только больнице, но также в других общественных помещениях, в том числе в детском садике или школе.

Что же касается преимуществ жидкой резины в плане гидроизоляции, то, прежде всего это то, что она наносится достаточно быстро. Как раз таки, поэтому многие строители предпочитают использовать именно этот материал, так как он очень удобный и простой в работе. Кроме того жидкая гидроизоляция имеет уникальные в своем роде свойства, что также является весьма существенным фактором.