Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Монтаж потолочных светильников
Основная часть современных офисных помещений и квартир оснащены подвесными потолочными системами освещения. При монтаже таких систем необходимо учитывать как гигиенические так эстетические требования заказчика и обеспечивать хорошую видимость на максимальной площади.

В зависимости от типа освещения – местного, общего или комбинированного – выбираются различные источники освещения. Бра и торшеры обеспечивают прекрасное местное освещение. Для общего освещения чаще всего используются потолочные люстры, для крепления которых понадобится качественный электроинструмент и материалы.

Для решения задач комбинированного освещения используются источники освещения обоих типов. В зависимости от вида монтажа потолочные светильники подразделяются на подвесные и встраиваемые.

Для монтажа подвесных светильников используются специальные крюки, либо заранее подготовленные монтажные ниши подвесных потолков. Один из видов источников освещения, а именно точечные светильники устанавливаются в специальные потолочные панели подвесных потолков, а при использовании их для точечной подсветки местами их установки могут служить полки мебели, стеллажи, также они могут быть вмонтированы в стены и пол.

При монтаже точечных светильников в натяжные потолки используются специальные элементы крепления или крепежная арматура, которая заранее устанавливается в необходимых местах подсветки, а сами светильники устанавливаются в последнюю очередь.

Непосредственно сами точечные светильники выпускаются в корпусах из металла, стекла, термопластика или могут быть латунными. В зависимости от используемых в них лам, потолочные светильники выпускаются под применение ламп накалывания, галогенные лампы, но чаще всего под лампы зеркального типа.

Корпуса точечных светильников делают влагостойкими со специальными силиконовыми прокладками, а использование специальных шарнирных конструкций позволяет дизайнерам создавать неповторимые световые решения интерьера.