Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Напольные покрытия
Для выбора напольного покрытия нужно принять во внимание финансовые возможностями и дизайн жилья. Напольные покрытия различаются назначением, структурой, долговечностью, качеством, стоимостью и другими показателями.

Виды напольных покрытий. Отдельно стоит выделить качественный инфракрасный теплый пол в Екатеринбурге, который поможет Вам всегда сохранять тепло в доме и оградить себя и своих детей от лишних простудных заболеваний в холодное время года. Монтаж теплого пола советуем доверить профессионалам, а купить инфракрасный теплый пол в Екатеринбурге с отличным и надежным нагревательным кабелем от ведущих производителей Вы можете у компании «Седос Групп».

- ламинат, или ламинированное напольное покрытие, имитирующее деревянную паркетную доску, изготовленная из современных пластмасс. Внутри – это сложная многослойная конструкция.

Выпускается ламинат в виде доски, квадрата, прямоугольника и др. Плюсы – долговечность, красота, надежность, простота в уходе и цена по сравнению с деревянным паркетом. Минусы – боязнь влажности и низкая звукоизоляция, при прямом попадании солнечного света выделяются вредные для здоровья человека вещества;

- деревянные напольные покрытия, то есть паркет является свидетельством особого статуса и вкуса хозяина. Плюс – долговечность, возможность обновления поверхности. Минус – нужен специалист для правильной укладки, услуги которого стоят не дешево, приобретение многих расходных материалов;

- пробковое покрытие, природный материал с уникальными свойствами. Представляет собой пластины толщиной до 12,7 мм. Плюсы – хорошая звукоизоляция, эластичность, повышенная влагоустойчивость. Минус – требуется правильный уход и соблюдение правил эксплуатации.

- плавающий паркет, разновидность пробкового покрытия. Представляет собой многослойную структуру. Плюс – долговечность, высокая звукоизоляция, простота в укладке, экологически чистый и теплый материал.