Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Виброплита бензиновая
На данном этапе строительства дорог стали очень востребованы виброплиты. Происходит это, потому что по сравнению с асфальтным катком она имеет преимущества в виде повышенной маневренности, компактности, а так же широте использования.

Виброплита – это оборудование, которое закреплено на жесткой раме и, приводимое в действие двигателем, производит колебательные движения. Это устройство используется в широком спектре работ, а так же очень хорошо применяется на труднодоступных участках.

Виброплита бензиновая считается одним из самых простых и универсальных приборов такого рода. Благодаря использованию бензинового двигателя, она обретает автономность, и может использоваться на трудных участках, где это самое свойство необходимо. Отличительной чертой такого вида виброплит является их простота и легкость при эксплуатировании.

Своей популярностью перед обычными катками они обязаны своей простотой работы в малодоступных местах, обеспечивая там легкое уплотнение. Виброплита бензиновая применяется при выполнении указанных дальше операций:

уплотнение насыпи, которая примыкает к сооружению или постройке;
при укреплении краев насыпи;
при уплотнении траншей;
при трамбовке обочин;
при трамбовке асфальтобетона.

В данных видах работ невозможно использовать каток, поэтому здесь и применяются виброплиты. В дополнении к этому, бензиновая виброплита позволяет утрамбовывать как асфальтобетон, так и грунт в труднодоступных местах.

Для более долгой эксплуатации виброплиты, необходимо придерживаться основных норм использования, которые аналогичны любому другому строительному оборудованию.

Перед началом использования необходимо проверить оборудование на предмет внешних механических повреждений и надежности закрепления деталей. Так же необходимо замерить уровень масла в двигателе и, при необходимости, заменить.