Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Светодиодные и уличные светильники
В последнее время широкое распространение получило применение светодиодных осветительных приборов, как для освещения помещений, так и для уличного освещения в парковых зонах и прилегающих территорий.

Свою популярность светодиоды приобрели благодаря целому ряду своих преимуществ перед другими источниками света, а именно.

Во-первых, это низкое энергопотребление и высокая механическая прочность корпуса за счет широкого применения при производстве полимерных материалов и полупроводников, способность работать в широком температурном диапазоне окружающей среды, высокая экологическая чистота при производстве и эксплуатации, великолепная виброустойчивость и значительный, почти 20 лет, срок службы, а купить уличные светильники Вы всегда можете у нас.

Производители светодиодной продукции, используя современные технологии, выпускают широкий ассортимент светодиодных светильников различных типоразмеров и внешних форм, с широкой цветовой гаммой и длинной шкалой мощности и яркости свечения.

Наиболее широкое применение светодиодные светильники получили благодаря своей низкой энергопотребляемости в освещении улиц и парковых зон. Оценив по достоинству безопасность эксплуатации и эстетическую красоту, владельцы загородных домов широко применяют светодиодные светильники как для освещения прилегающих к домам территорий, так и для точечной подсветки отдельных зон и дорожек.

При применении светодиодных светильников для наружного освещения необходимо выбирать светильники с системами защиты от влаги и коррозии, а также изготовленные из материала, устойчивого к механическим воздействиям.

Для еще большей экономии электроэнергии в последнее время нашли широкое применение уличные светильники с использованием солнечных батарей, которые в течение дня заряжаются и в течение ночи обеспечивают точечную подсветку необходимых площадей.