Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Натяжной потолок в спальне
Именно тем местом в квартире, где человек чувствует себя максимально спокойно и раскованно, является спальня, поэтому отделочные материалы для отделки спальни должны быть подобраны должным образом.

Оптимальным вариантов отделки потолка спальни является установка натяжного потолка, а натяжные потолки расчет цены показывает, что это оптимальный вариант еще и по стоимости. Воздушная прослойка, образованная между натянутой пленкой и потолочной поверхностью, позволит изолировать комнату от постороннего шума. Кроме того такой потолок в отличие от традиционных способов отделки позволяет получить идеально ровную поверхность без каких-либо царапин и трещин.

Кроме того натяжные потолки производятся различных фактур, что позволит придать помещению атмосферу уюта и тепла. Замша, сатин или матовые покрытия прекрасно сочетаются с остальным текстилем спальни, и тем самым сделают ее любимым местом в квартире. Благодаря большому выбору цветовых решений для натяжных потолков, вам не составит труда найти потолок, который идеально впишется в ваш интерьер.

Оптимальным решением станет использование бесшовного матового натяжного потолка. Если вы любите что-то особенное и неповторимое, то можете заказать натяжной потолок, который украсит звездное небо или любимая фотография или картина, или многоуровневый потолок с оригинальной подсветкой.

Поскольку спальня является самым романтичным местом в квартире, где человек в основном находится в темное время суток, помимо люстры в натяжной потолок можно встроить точечные светильники или светодиодную лампу.

Это придаст помещению еще больше романтики и таинственности за счет возникновения эффекта рассеянности света. Такие потолки станут прекрасной находкой для тех, кому не безразличны качество, уникальность и комфорт. Теперь вам станет еще приятней проводить здесь свое время.