Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Электрические конвекторы отопления
Предельно простая система отопления в виде электрического конвектора является чрезвычайно востребованной практически всюду – для обогрева промышленных и производственных помещений, торговых залов, выставочных комплексов, а так же частных квартир и домов.

Процесс обогрева воздуха происходит путем забора через нижнюю решетку конвектора холодного воздуха и подачи уже нагретого воздуха через выпускные решетки вверх. Благодаря высокой скорости циркуляции воздуха через электрические конвекторы отопления обеспечивается короткий срок обогрева помещения до нужной температуры.

Существуют два типа конвекторов – традиционные, осуществляющие обогрев только путем циркуляции воздуха через нагревательные элементы, а так же конвекционно-инфракрасные, в которых осуществляется нагрев воздуха и происходит инфракрасное излучение.

Выбирая тот или иной тип конвектора, покупатель отталкивается от таких характеристик конвектора, как мощность конвектора, скорость подачи нагретого воздуха, площадь отапливаемого помещения, напряжение питающей сети, а так же габариты самого конвектора.

Среди достоинств выбора именно конвектора в качестве отопительного оборудования следует отметить высокую пожаробезопасность. Корпус конвектора никогда не нагревается, поэтому ожоги от прикосновений к нему, а так же возгорание контактирующих с корпусом предметов полностью исключены.

Современный конвектор работает в том режиме, который удобен владельцу, может включаться и выключаться согласно заданной программе. При безусловной недопустимости прямого контакта конвектора с водой, устанавливать устройство в помещениях с повышенной влажностью (ванных комнатах, бассейнах) допускается. Бесшумная работа, современный дизайн, простота эксплуатации важнейшие положительные характеристики электрических конвекторов.