Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Щит электрический
Распределительный электрический щит является основной частью любой электрической сети, так как именно он определяет ее надежность и эффективность распределения электрической мощности.

Следуя этому факту можно с большой уверенностью утверждать, что устанавливать щит электрический нужно, следуя всем рекомендациям, которые зачастую указаны в инструкции с ним или прилагаются в специальном дополнительном буклете. Кроме того нужно также присмотреться к его внешнему виду, потому что это также играет важную роль в плане интерьера помещения.

Если же внешний вид электрического щита полностью устраивает покупателя, то в этом случае он может смело его покупать и после этого договариваться со специалистами, которые смогут его качественно и главное безопасно установить.

Помимо этого нужно также учесть степень защиты и герметичность электрического щита при покупке, так как сегодня на рынке представлено очень много бракованных изделий, которые уже через некоторое время выходят из строя благодаря низкому уровню защиты или отсутствия сто процентной герметичности.

Что же касается содержания электрического щита, то чаще всего он содержит в себе счетчик электрической энергии, несколько специальных автоматов и набор автоматических выключателей, которые в случае неисправности или поломки смогут отключить электрический щит самостоятельно без участия человека. Кроме того в таком щите также имеется специальный вводный автомат, или как его еще называют «рубильник», специальная клеммная рейка и заземляющая шина.

Прежде чем приступить к различению электрического щита, нужно внимательно рассмотреть вводный кабель. Он должен быть полностью обесточен или очень тщательно заизолирован, чтобы исключить возможность замыкания или возгорания.

Также стоит учесть, что в процессе монтажа электрического щита нужно обязательно выставить автоматы на специальной DIN-рейке, и кроме того сделать это строго по инструкции. Если автоматы выставить в неправильной последовательности, то в конечном итоге можно добиться серьезных проблем, которые, конечно же, будут вовсе нежелательными.

Поэтому лучше всего соблюдать технику монтажа и выполнять все пункты строго по порядку. После того как расключение электрического щита будет произведено, можно пометить ящик цифрой соответствующей его нагрузке. Также не стоит забывать о внутренней стороне дверцы щита, на которой нужно поместить схему его расключения, чтобы избежать трудностей с этим процессом в дальнейшем использовании.