Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Таможенное оформление в аэропорту
На сегодняшний день таможенное оформление в аэропорту стало очень востребованным, это связано с популярностью доставки груза воздушным транспортом. Ведь иногда авиаперевозки являются единственным доступным способом доставки груза.

Кроме того, к помощи воздушного транспорта прибегают тогда, когда доставка груза ограничена по времени. Надежность и оперативность – вот главные достоинства авиаперевозок, но есть и небольшой минус – к оформлению документации предъявляют повышенные требования.

Существует специальное лицо – таможенный брокер, статус которого определен таможенным законодательством. Таможенный брокер – это юр. лицо негосударственной формы собственности, для них существует специальный Реестр, в который включены все таможенные брокеры РФ.

Таможенный брокер производит операции с грузом, также и его таможенное оформление в аэропорту, таким образом, как если бы он был его владельцем. Стоит отметить, что юридическое лицо не вправе отказать в оказании услуг, если у него имеются все возможности для этого.

Сотрудники таможенного брокера, которые закрепляются за заявителем, являются представителями фирмы или юр. лица, от которого они выступают. Все отношения с брокером должны официально оформляться специальным договором, кроме того документы требуют нотариального удостоверения.

Для того чтобы эффективно работать с органами таможни при оформлении груза, сотрудник компании таможенного брокера должен хорошо обладать некоторыми способностями, главная из которых – грамотное оформление разрешительных, товаросопроводительных и коммерческих документов.

Между таможенным брокеров и заявителем должны складываться доверительные отношения. Ведь таможенный брокер наделен серьезными полномочиями по таможенному оформлению перевозимого груза. Зачастую на решение вопросов на таможне требует огромных временных затрат, но специалист от таможенного брокера должен растаможить груз заказчика во чтобы то не стало.