Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Столешница из камня
Современный композитный материал, состоящий из различных пигментных цветовых добавок, акриловой смолы и минеральных наполнителей, имеет уникальные свойства.

В отличие от природного камня (а сравнивать именно с ним имеет значение), акриловый камень не имеет микропор, благодаря которым продукты из него совершено непроницаемы для бактерий и влаги, выносливы к загрязнениям от красящих материалов, легко поддаются чистке и от них абсолютно нет выделений в окружающую среду.

Прочность и устойчивость к ударам и механическим воздействиям существенно больше, чем столешницы из камня природного. Так как материал по всему своему объему имеет однообразную структуру и окраску, из него можно изготовлять изделия любой формы и габарита. Компоненты склеиваются особым составом, потом ошлифовываются и готовые столешницы смотрятся так, словно их вырезали из единого камня.

Кварцевый искусственный камень. При его изготовлении, в качестве базы, используется соединение крошек минерала кварца, первоклассной полиэфирной смолы (связывающий материал) и красящих пигментов (придача материалу необходимого цвета). Имеется несколько технологий изготовления кварцевого искусственного камня и, в результате, множество брендов, под которыми идет выпуск продукции. Но главные уникальные свойства характерны им всем.

Изготовленный материал по крепости превосходит природный камень, изделиям из него могут быть приданы любая текстура, форма, цвет и размер. Отсутствие пор в искусственном камне наделяет его водонепроницаемостью и устойчивость к температурным перепадам, а также и к воздействию сильнокрасящих и химических веществ, и, в результате, простоту в повседневном уходе.

Литой искусственный камень. Вследствие того, что данный композиционный материал создается из натурального дробленого мрамора, его именуют искусственным мрамором. Полиэфирные смолы высочайшего качества предназначаются как связующий элемент, пигменты красят материал, поверх наносится гель-покрытие.

По своему внешнему виду имеет схожесть с натуральным мрамором, искусственно сделанный мрамор по своим свойствам превосходит его во многом: имеет устойчивость к вибрации, коррозии, стиранию; бактерицидные особенности и наименьшее водопоглощение, в значимой мере упрощает уход за столешницей; износоустойчивость в отличие от мрамора в два раза больше.