Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Грузовой шиномонтажный станок
В любой автомастерской грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники должен быть грузовой шиномонтажный станок. Наличие такого шиномонтажного оборудования поможет гораздо быстрее проводить монтаж и демонтаж камерных и бескамерных шин.

На сегодняшний день самым популярным является станок Hofmann monty 3850, который обслуживает колеса с размерами 14-26, а также станок Hofmann monty 4400, он будет обслуживать колеса размерами 14-44. Любой шиномонтаж будет популярным во время сезонов смены резины, когда меняют летнюю на зимнюю, если у него есть качественный грузовой шиномонтажный станок для этого.

И быстро и правильно подобрать оборудование может только специальное предприятие, а это значительно увеличивает скорость оказания необходимых услуг по шиномонтажу и ремонта колес, и конечно все это будет влиять на качество проводимых работ.

В любой шиномонтажной мастерской должен быть не только шиномонтажный станок, но и еще множество другого оборудования, которые смогут значительно облегчить работу и ускорить некоторые процессы. В этом случае может помочь некая «третья рука», которая поможет увеличить монтаж и демонтаж колес в несколько раз.

Все шиномонтажные станки делятся на два вида, грузовой шиномонтажный станок, и легковой шиномонтажный станок. А разница в этих устройствах будет заключаться в быстром оперировании массы колеса и его диаметром. Но любой шиномонтажный станок для грузовых автомобилей должен иметь мощный привод, и конечно монтажные головки и высокопрочные диски, все они нужны для отрыва борта.

Все шиномонтажные станки для грузовых автомобилей имеют большие габариты, и места в автомастерской им нужно гораздо больше, чем для легковых автомобилей. И здесь, как и везде будет действовать принцип, дорогое не всегда может быть качественным. Сейчас на автомобильных рынках можно найти большой ассортимент шиномонтажных станков и другого автомобильного оборудования.

Конечно, в этом ассортименте можно найти и неплохую китайскую продукцию, и по весьма приемлемым ценам. Если нужно выбрать станок для мастерской, то стоит учитывать размеры мастерской, в которой будет устанавливаться станок и другое шиномонтажное оборудование. Ведь в маленькое помещение не поставишь большой агрегат. Если не можете справиться самостоятельно, то можно обратиться за помощью и советом к специалистам.