Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Рукавицы брезентовые
Каждому известно о том, что некоторые профессии, существующие на сегодняшний день, просто нельзя представить без спецодежды. Ведь, как правило, грязная и пыльная работа, требует использование специальной робы, каски, обуви и, конечно же, перчаток – без этого элемента нельзя обойтись.

Брезентовые рукавицы (верхонки) это один из самых главных элементов в экипировке сварщика, пожарника и дачника, а приобрести рукавицы оптом Вы сможете у нашей компании. Как правило, такие рукавицы производят из плотной хлопчатобумажной ткани из толстой пряжи.

На производстве пошив таких перчаток не вызывает особых трудностей. И многие шьют их в домашних условиях, на простой швейной машинке. Самым стойким материалом для рукавиц, всегда считался брезент. Именно этот материал всегда считался основным, который идеально подходит для рукавиц.

Также из него можно изготавливать: платки, костюмы, ремни и т. д. В результате чего можно сделать вывод, что рукавицы могут служить в разных областях применения. Те, кто использовал верхонки в работе, успели оценить их преимущества.

Если вас посетила мысль продавать рукавицы, то в самом начале вам стоит обратить внимание на обработку готовых изделий. Продавая их, можно договориться с оптовым поставщиком, который и будет продавать данный товар по низким ценам. Это весьма популярный бизнес на сегодняшний день.

Как только вы сможете наладить поставку материала, и у вас появится оборудованное помещение, в котором вы сможете работать, можно начинать производить и брезентовые рукавицы. Как правило, работа пойдет быстрее, если с вами в команде будет работать еще несколько человек.

И пусть вначале это будет всего лишь швейная машинка, знайте, что в дальнейшем вы сможете приобрести специальное автоматизированное оборудование, с помощью которого вам обеспечен успех в этом бизнесе.