Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Энергосберегающая лампа и ее недостатки
Хоть на данный момент энергосберегающие лампы становятся всё более и более популярными, что не может не радовать. Связано это с тем, что у энергосберегающих ламп достаточно большое количество различных преимуществ (например, большой срок службы, высокая цветопередача и т.д.).

Если Вы решили обновить светильники дома, наш интернет магазин люстр готов предоставить свой широкий ассортимент люстр любого вида и на любой вкус, отличного качества и с вполне привлекательной ценой. Но даже и у таких ламп есть свои недостатки.

1. Очень высокие цены. Ведь за одну энергосберегающую лампу вам придётся заплатить в 10, а то и в 20 раз больше, чем за её вольфрамовый аналог. Именно этот недостаток в большинстве случаев отталкивает покупателей от покупки данного вида лампы. Именно поэтому лучше всего закупать люминесцентные лампы оптом.

2. Содержание в лампе вредных веществ. Под «вредными веществами» в первую очередь подразумевается ртуть. Ртуть не просто вредна, она ещё и накладывает некоторые ограничения как на эксплуатацию лампы, так и на её последующую утилизацию. Именно поэтому нельзя отработавшую свой срок лампу бросать в мусорный бак, а её необходимо отнести в специализированный пункт утилизации.

3. Наличие на рынке огромного количества подделок. Но это скорее всего не минус самой лампы, а минус рынка, ведь именно на рынке необходимо производить тщательный контроль за различной продукцией.

4. Возможная несовместимость со всевозможными таймерами, подсветкой, диммерами, выключателями и некоторыми другими устройствами. Следует сказать, что совместить энергосберегающую лампу с этими устройствами всё-таки можно, но из-за этого понизится срок службы лампы, что не очень хорошо.

5. Достаточно большое ограничение на выбор различных светильников. Необходимо отметить, что энергосберегающие лампы не любят каких-либо тесных, а также просто закрытых светильников и плафонов. ЭПРА, которая поставляется совместно с лампой, нагревается, из-за чего снижается срок работы люминесцентной лампы.