Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Магниты для счётчиков
Необходимо отметить, что на данный момент различные магниты для остановки счётчиков очень широко используются в быту, что необходимо для уменьшения показателей различных регистрирующих приборов.

Следует сказать, что использование специализированного магнита для счетчика даёт по-настоящему действенный и эффективный результат, который вы сможете ощутить уже даже в самый первый месяц использования данным прибором.

Для того, чтобы при помощи магнита остановить самый простой водяной счётчик всего лишь необходимо использовать специализированный магнит на счётчик воды небольших размеров типа дисков.

Если вам необходимо остановить специализированные антимагнитные счётчики, то тогда вам лучше всего использовать различные счётчики большого размера. Абсолютно все подобные магниты, предназначенные для остановки счётчиков вы можете приобрести в различных специально предназначенных для этого магазинах.

Необходимо отметить, что для того, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас магнит для остановки счётчика всего лишь необходимо определить то, к какому именно типу относится ваше регистрирующее устройства.

Для того, чтобы определить тип вашего счётчика необходимо всего лишь изучить информацию об этом на сайте производителя вашего регистрирующего устройства или же поискать подобную информацию в интернет-сети, что, кстати, намного легче и быстрее.

Следует сказать, что на простой электронно-механический счётчик всего лишь необходимо приложить магнит – прямо на табло, где располагаются различные цифры и вы сами увидите, как он остановится.

Что же касается различных счётчиков индукционного типа, то их также можно притормозить всего лишь положив купленный вами магнит сверху на корпус. Если же вам необходимо остановить специализированный счётчик воды, то вам нужно положить магнит сбоку корпуса и потом, перемещая его по поверхности найти уже то место, при котором счётчик остановит своё действие.

Так что запомните, что для выбора магнита для остановки регулирующих устройств вам необходимо для начала определить с самим типом вашего счётчика. И затем уже выбрать подходящий для вас счётчик, который поможет вам остановить необходимое вам регистрирующее устройство. Но при этом, как вы уже поняли, абсолютно все магниты для остановки счётчиков подходят для определённых счётчиков.