Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Немного о грузоперевозках
Практически невозможно со стопроцентной уверенностью ответить, когда именно состоялась первая грузоперевозка. Скорее всего датировать их можно зарей человечества, когда человек разумный начал перемещения полученной продукции из пункта А в пункт Б.

С тех времен изобретено несчетное множество приспособлений для перевозки грузов, которые помогают и упрощают процесс транспортировки груза, из века в век совершенствуя его. Первыми в эту цепь заслуженно можно поставить повозки, которые приводились в движение различными животными.

Разумеется, что этот вид грузоперевозки требовал огромных запасов времени и терпения. Но именно этот вид транспорта позволил установить первые товарно-рыночные отношения.

Всем известен основной маршрут того времени под названием шелковый путь, по которому следовало несметное количество караванов, соединяя между собой Китай со странами Востока и Европы.

Сегодня огромный комплекс услуг предлагают автоперевозки. Двумя приоритетными задачами, стоящими на сегодняшний день перед транспортными компаниями является доставка грузов за минимальное время максимально комфортно и безопасно.

Для транспортных перевозок по России сегодня используются такие виды транспорта как рефрижераторы, малотоннажки, тентованные и тяжеловесные грузовики, и другие автомобили. Выбор транспорта зависит от характеристик грузов, объемов, срочности доставки и расстояния, на которое должен быть доставлен груз.

Помимо прочего, грузоперевозчики предлагают и другие услуги. Например – оформление необходимых транспортных документов, юридическое сопровождение груза на всех этапах, отслеживание перемещения грузов, а также затаможивание и растаможивание грузов и консультации во всем вопросам, которые могут возникнуть на этапе перевозки и отнимают у Вас львиную долю бесценного времени.

Чтобы рассчитать стоимость доставки груза по России, нужно знать, сколько стоит подача машины и количество времени которого хватит, чтобы погрузить и разгрузить автомобиль, а также стоимость доставки за один километр от пункта А до пункта Б. Полную стоимость можно рассчитать, зная вес и габариты товара.