Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Художественная ковка
Древним ремеслом, которое связано с обработкой металла считают кузнечное дело и его ковку. Древняя Русь еще со времен Владимира Мономаха славна своими мастерами кузнечного дела, которые умело и искусно подковывали не только лошадей, но и блоху, а различные кованые изделия того времени и сейчас радуют глаз туристов.

Мастерами ковки и кузнецами в старинные времена изготавливались все инструменты для работы, орудия для занятия сельским хозяйством, различные предметы домашнего обихода. И сейчас наша кузнечная мастерская готова представить Вам свои красивые и качественные кованные изделия.

Кованые решетки и сегодня красуются в окнах старинных домой, а в садах и парках были сделаны кованые ограды, заборы и различные ворота, а мастера высокого класса изготавливали решетки, которые были элегантными и ажурными коваными элементами.

Ворота и балконные ограждения, калитки и садовая мебель, уличные фонари и мебель для городского сада или парка – вот только небольшое количество изделий, при изготовлении которых используется художественная ковка.

Если железо холодное, то оно обработке поддается трудно, вот поэтому ковка и проходит при температуре, которая превышает 1000 градусов. В наше время уже созданы технологии, которые позволяют производить и холодную ковку металла.

Специальные составы применяются для отделки кованых изделий, что позволяет улучшить их износостойкость, а также прочность металла, и делают изделие эксклюзивным.

В последнее время возрастает спрос на кованые изделия. Все чаще кованые вещи применяются в доме в составе интерьера, ими украшают квартиры и офисы, а ценители прекрасного украшают ими сад или садовый участок, а некоторые богатые люди приобретают изделия как предмет красоты. Стильные и неповторимые в своем орнаменте кованые изделия подчеркнут индивидуальность загородного дома, городской квартиры или сада.

Современная художественная ковка старается сочетать в себе столетние традиции древних мастеров и модные тенденции современно дизайна.