Поиск кабеля: главная карта сайта e-mail
Цены на Лондонской
бирже металлов (LME)
LME 20.02.2012 (USD/т, cach)
Алюминий
2127.50
+10.50
Медь
8370.00
+160.50
Свинец
2029.00
+44.00
Никель
19735.00
-20.00
Олово
24200.00
+195.00
Цинк
1963.50
+12.50
Курсы валют
ICQ: Послать сообщение 640876226

Полезное

Свежие новости:

Новости:

02 10 2013
Уважаемые партнеры, сообщаем, что сегодня, 2 октября, был перезапуск нашего сайта

Кабельные заводы

Проектирование кафе
В 21 веке кафе выполняет функцию не только общепита. В кафе проводят деловые встречи, устраивают праздничные мероприятия, банкеты. Здесь люди отдыхают и расслабляются.

Поэтому, если вы построите собственное кафе, то вы будете иметь неплохой источник дохода. Для проектирования кафе понадобится план-схема и составные части схемы. Проектирование кафе – довольно серьезный и ответственный процесс. Необходимо, чтобы оно имело не только привлекательный дизайн, но и отличалось комфортом, а также было уютным.

Неотъемлемыми элементами данного заведения являются кухня, зал для клиентов, служебное помещение, туалеты, дополнительно можно предусмотреть бар или танцевальную площадку. Для наглядности можно использовать картонные небольшие квадраты, каждый из которых будет обозначать то или иное помещение. Перемещайте ваши квадраты до тех пор, пока не подберете для себя нужную комбинацию, при этом соблюдайте правила, перечисленные ниже.

Кухня должна быть расположена так, чтобы ее дверь не выходила напрямую в зал. Посетители вообще не должны ее видеть, но и далеко от зала ее размещать не следует, иначе посетители будут долго ждать подачи заказанных блюд.

Туалеты должны находиться в противоположной стороне от кухни, на определенном расстоянии от зала. Служебные помещения лучше всего расположить за санузлами. Входы в служебное помещение должны быть размещены таким образом, чтобы в него можно было попасть из других помещений напрямую, минуя зал.

Теперь можно приступить к отражению на бумаге более точного плана кафе. Вы должны разработать так, чтобы было максимально удобно как клиентам, так и персоналу.

Обязательно следует оборудовать собственное заведение двумя запасными выходами на тот случай, если вдруг произойдет пожар и повесьте неподалеку от подсобных помещений огнетушители.